Десять участников сидячей демонстрации провели ночь на площади в Ереване

Тема: 

Страна: 

Сидячую демонстрацию с требованием освободить активиста Артура Саргсяна сегодня продолжают тридцать человек, десять участников акции не уходили с площади Свободы всю ночь.

Как писал "Кавказский узел", сидячую демонстрацию вечером 27 февраля объявил оппозиционер Шаген Арутюнян по итогам акции протеста в поддержку Артура Саргсяна. Сторонники Саргсяна, обвиняемого в помощи участникам захвата здания полка полиции в Ереване летом 2016 года, требуют освободить его из-под стражи. Сам Саргсян с 10 февраля держит голодовку, а с 13 февраля также отказывается принимать лекарства. По информации адвоката активиста, состояние молодого человека ухудшается.

В течение ночи никаких инцидентов не произошло, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" инициатор акции Шаген Арутюнян. Он сообщил, что ночь на площади провели десять человек, с учетом него. По данным на 15:00 мск, на площади находилось около 30 человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

Шаген Арутюнян также сообщил, что вечером сидячая демонстрация, возможно, будет прервана для проведения шествия.

На "Кавказском узле" опубликована хроника захвата здания полка ППС в Ереване. Новости об акциях протеста армянской оппозиции "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Протесты в Армении".

http://gorodskoyportal.ru/stavropol/news/news/32778806/